skip to main
|
skip to sidebar
2008年10月12日日曜日
栗ケーキ☆
今年も良い栗が手に入ったので
栗のケーキを作ることにしました☆
ゆでた栗の中身をしっかりすくいだして、
水とお砂糖で栗をつぶしながらゆっくりと煮つめて、
四角い箱にきっちりつめて、あとは冷やして終わり☆
作り方自体はけっこう簡単ですね。
と言っても少し時間はかかるんですが
ホントにおいしいお菓子なので、オススメですね♪
ブルーベリーアイ 効果 口コミ
フェスティバロ・ラブリー 鹿児島
たまごっちプラスカラー 通販 販売
次の投稿
前の投稿
ホーム
暇つぶしの部屋
気ままに楽しかった出来事を...
ブログ アーカイブ
9月 2014
(1)
12月 2012
(1)
8月 2012
(1)
7月 2012
(1)
1月 2012
(2)
11月 2011
(1)
10月 2011
(3)
9月 2011
(2)
7月 2011
(1)
6月 2011
(3)
5月 2011
(1)
4月 2011
(1)
3月 2011
(1)
2月 2011
(5)
11月 2010
(1)
10月 2010
(1)
9月 2010
(1)
7月 2010
(2)
6月 2010
(1)
4月 2010
(1)
3月 2010
(1)
2月 2010
(1)
12月 2009
(1)
10月 2009
(3)
9月 2009
(4)
7月 2009
(4)
6月 2009
(9)
5月 2009
(7)
4月 2009
(4)
3月 2009
(1)
2月 2009
(3)
1月 2009
(16)
12月 2008
(31)
11月 2008
(38)
10月 2008
(47)
9月 2008
(24)
自己紹介
マイド
詳細プロフィールを表示